Автомобили, спецтехника, лодки, яхты, шины и холодильники из Японии в контейнерах


Велосипеды

Японские б/у велосипеды: уличные и горные. Поставка навалом в 20/40-футовых контейнерах.







Скутеры и мопеды

Японские скутеры и мопеды (бизнес-байки) Ямаха, Хонда и Судзуки оптом в 20/40-футовых контейнерах. 50 куб. см и выше.





Мотоциклы

Мотоциклы и макси-скутеры Хонда, Ямаха, Судзуки, Кавасаки, Харлей-Дэвидсон, БМВ и т. д. с японских мото-аукционов Би-ди-эс, Джей-би-эй и других.


Автомобили и транспортные средства

Легковые машины с японских аукционов , грузовики, автобусы, спецмашины в 40-футовых контейнерах и на ро-ро.





Б/у шины и колеса

У японских б/у шин, как правило, остается достаточно большая высота протекора, поэтому их можно повторно использовать в других странах. Поставляем как с диском, так и просто резину.



Б/у автозапчасти, двигатели, распилы


Автомобильные б/у двигатели, запчасти. Купим с аукциона под заказ аварийные машины и распилим как скажете.




Бензокосы


Б/у бензокосы навалом 20/40-футовыми контейнерами. Можно в ассортименте с другой техникой.





Японские минитракторы 

Японские б/у сельхоз. тракторы Янмар, Кубота и др., заднеприводные и полноприводные, с роторами, в 20/40-фут. контейнерах. Мотоблоки и культиваторы.




Строительная техника



Экскаваторы, мини-эк скаваторы, бульдозеры, фронтальные и вилочные погрузчики, автокраны, другая строительная и спецтехника и оборудование.



Лодки, яхты, гидроциклы,
лодочные моторы


 Япония - это острова. Здесь есть огромное разнообразие подержанных лодок, яхт, гидроциклов, подвесных моторов.




Бытовые электрические приборы


Подержанные холодильники, стиральные, швейные машины, кондиционеры, телевизоры, компьютеры, мультимедиа- и офисные приборы и т. д.





Снегоходы 


Север и запад Японии зимой покрыты снегом, поэтому там распространены снегоходы. Поставляем подержанные снегоходы.





Прочее


Б/у водные насосы, бензо- и электропилы, электрогенераторы, компрессоры, сварочные аппараты и т. д. Делаем контейнеры со смешанным ассортиментом..



Порядок работы

Запрос. Пожалуйста, заполните форму оперативной связи, сообщив как можно больше подробностей о том, из какой страны и города вы, как связаться с вами, какая техника вам нужна - марки, модели, другие подробности, количество, состояние.  

Предложение. В ответ на запрос Вы получите  предложение с ценами. Обычно это происходит в течение двух рабочих дней, но на некоторую редкую технику, которой в данное время нет в наличии, требуется больше времени. Как правило, мы даем цены на условиях FOB Япония. Если вам нужны другие цены, например CIF или CNF, скажите нам, пожалуйста, заранее. Мы ведем бизнес в японских йенах, поэтому мы даем цены и ведем учет балансов в японской валюте.  


Подтверждение. Получив предложение с ценами, пожалуйста, изучите его внимательно. Если у вас есть дополнительные пожелания, пожалуйста, обсудите с нами. 

Оплата. После того как мы придем к согласию, мы просим вас перечислить депозит в размере 50% от суммы инвойса на банковский счет. Пожалуйста, учтите, что все банковские комиссии, связанные с перечислением, ложатся на вас:
 
Погрузка и отправка. Получив предоплату, мы погрузим товар в контейнер и отправим его вам, согласно вашим инструкциям. В подтверждение отправки мы вышлем вам по электронной почте или по факсу копию коносамента. 

Расчет. После того как вы получили копию коносамента, мы ожидаем получить от вас полный расчет в течение одной недели. Если вы не рассчитаетесь в течение этого времени, контейнер разворачивается назад в Японию. Все расходы за эту печальную ситуацию покрываются из вашего депозита. 

Отправка документов. Получив расчет, мы высылаем вам оригиналы коносамента, инвойс и упаковочный лист международной курьерской почтой. Если вам нужны дополнительные документы, например "Сертификат происхождения", пожалуйста, предупредите заранее. 

Таможенная очистка Мы делаем таможенную очистку товара в Японии (затаможку). Таможенная очистка товара в вашей стране (растаможка) лежит целиком и полностью на вас. Мы не можем действовать как импортер в вашей стране. В некоторых странах у нас есть таможенные и / или шиппинговые агенты, которых мы можем порекомендовать, однако ни при каких обстоятельствах мы не несем ответственности за их действия.